Все статьи > Имидж, красота >>

Омоложение в СПА салоне: фотоомоложение

ФотоомоложениеЕсть такое утверждение, которое гласит, что не существует некрасивых женщин. Но дело в том, что все знают, что это очень глубокое заблуждение. Самое обидное, что в большинстве случаев это именно их вина, нежели судьба, рок или же просто беда. В XXI столетии не так уж и сложно преобразиться в лучшую сторону, причем касается это не только женщин, но и сильного пола. Но все же, чего греха таить, для женщин этот вопрос является особенно актуальным.

Для того чтобы превратиться в «прекрасного лебедя» из «гадкого утенка» нужно лишь задаться целью, а именно: создать свой новый образ, пускай сначала лишь в мыслях, ну и конкретно заняться собой. Если Вы сумеете побороть себя и добиться великолепных успехов, тогда поймете, насколько для мужчин важна внешность. Пускай многие называют это простой «этикеткой» из-под конфет, но сами подумайте, разве Вы будете покупать конфеты в облезшей и грязной обвертке?.. Конечно же, нет, вот и мужчины всегда выбирают лучших среди представительниц прекрасного пола.

Искусственное омоложение

Современная косметология и медицина могут предложить очень много разнообразных методов и методик, для того чтобы Вы смогли преобразиться в лучшую сторону. Искусственное омоложение, является, пожалуй, самой популярной услугой. Запомните, это не всего лишь знакомый эпизод всем известного советского мультфильма «Конек-Горбунок». Значительным образом откорректировать процесс неблагоприятных возрастных изменений Вам смогут помочь такие процедуры, как пилинг, фотоомоложение, а также инъекции препаратами Рестилайн и Ботокс.

Как известно, для того, чтобы значительно ускорить процесс регенерации кожи, нужно отшелушить ее верхний слой, это можно сделать с помощью пилинга. Бывают пилинги нескольких видов, в зависимости от того, насколько сильно воздействуют на кожу: глубокий, средний и поверхностный. Также пилинги различаются, в зависимости от того, каким способом они осуществляются: лазерный, химический и механический.

Что же касается инъекций, то чаще всего, используются такие препараты как Ботокс, ну и Рестилайн. Природный, к тому же очищенный протеин, который находится в препарате, вводится в область мимических морщин, в мышцу, что уже через полгода гарантирует здоровый и молодой внешний вид кожи.

Фотоомоложение

Отдельное внимание стоит уделить способу фотоомоложения. Сам процесс довольно короткий, в течение 15-30 минут на кожу, которая в обязательном порядке должна быть предварительно покрыта светопоглощающим гелем, воздействует световой поток. Для того чтобы достичь максимального эффекта омоложения кожи, сделать ее более упругой и эластичной, ликвидировав заодно и мелкие морщинки нужно всего лишь 3 или 4 процедуры.

Чаще всего, данную процедуру повторяют с интервалом в 21 день, но окончательный срок определяется в зависимости от степени изменений, которые были достигнуты в ходе предыдущих процедур.

Опубликовано: 21 дек. 2013 г.

Текст: Skin.ru

Статьи по теме:

История свадебной фотографии
История свадебной фотографии
История свадебного фотографирования берет свое начало с середины 40-х годов XIX столетия. С самого н...
Стили Свадебной Фотографии
Стили Свадебной Фотографии
При выборе свадебного фотографа одним из факторов может служить стиль работы фотографа. Наиболее рас...
Свадебные альбомы и фотокниги
Свадебные альбомы и фотокниги
Фотографии в художественном стиле, отснятые в процессе предсвадебной фотосессии или же во время сам...

Добавить статью ❯❯