Все статьи > Транспорт > Лимузины >>

Лимузин Ford F-650

В настоящее время очень сложно удивить человека шикарными автомобилями. Сегодня множество компаний выпускают разнообразные модели на самый различный вкус, и практически каждый человек, имеющий нормальный достаток, имеет возможность украсить свой праздник таким авто. Простой человек, естественно, будет в восторге от таких автомобилей, как Hummer Limo White, Крайслер или Линкольн, но заядлого любителя авто может удивить разве что нестареющий Ford, выпускающий все новые и новые модели автомобилей.

Свидетельством этого выступает новая модель от американского кузовного ателье под названием Lime Lite Coach, которое располагается в пригородной зоне Сан-Франциско, - это прекрасный оригинальный лимузин Ford F-650. Данная модель создана на основе американского грузового автомобиля. Произвести полную оценку данного проекта можно рассмотрев габариты автомобиля – длина его колесной базы составляет 4,6 метра. Ford F-650 можно сравнить только с Hummer H2, длина которого составляет 4,8 метра. Стандартный Hummer H2 будет казаться обычной малолитражкой, если сравнивать его с данным «пикапом».

Кажется, что невероятная мысль превратить этот огромный грузовик в шикарный лимузин могла прийти уж точно не энтузиасту, а только самому настоящему авантюристу. И вот теперь, когда эта оригинальная идея воплощена в жизнь, громадный лимузин «рассекает» просторы асфальтной глади самых огромных мегаполисов планеты. Вместимость лимузина просто поражает – он может одновременно перевозить до 26 человек. Однако стоит отметить, что для комфортной езды, от которой хочется получить настоящее удовольствие, желательно, чтобы количество пассажиров не превышало 10 человек.

Габариты данного «великана» поразят каждого человека – длина составляет 10 м, высота 2,5 м и ширина также 2,5 метра. Автомобиль прекрасен с любой точки зрения, он подчеркивает высоту полета и шик своего обладателя. Данный автомобиль приводит в движение мощный турбодизельный двигатель Caterpillar, емкостью 5,9 литров и мощностью 275 лошадиных сил. Топливный бачок «гиганта» рассчитан на 405 литров, максимальная скорость его составляет 112 км/ч. Стоит отметить, что даже при такой, относительно небольшой скорости, расход топлива достаточно велик – около 13 литров за каждые 100 километров пути. Еще одна особенность модели – автоматическая пятиступенчатая коробка передач марки Allison 3000.

Для того чтобы создать оригинальную и комфортную атмосферу в салоне автомобиля присутствует практически все самое необходимое: прекрасная система аудио и видео воспроизведения, отличнейший мини-бар и даже системы стробоскопического освещения. В целом же, все в салоне этого лимузина поражает и удивляет глаз человека. Присутствуют два установленных 42-дюймовых плазменных экрана, четыре дополнительных телевизора, два современных DVD-плейера с возможностью караоке. Связь водителя с салоном осуществляется при помощи специального Hand Free устройства.

Конечно же, среднестатистический житель нашей родины не может позволить себе такого «красавца», так как его стоимость колеблется в пределах 200 тысяч евро. Однако благодаря уникальной возможности проката автомобилей, каждый человек, имеющий пару тысяч долларов, может хотя бы на время почувствовать себя «королем» жизни.

Опубликовано: 2 янв. 2014 г.

Текст: IMPERIAL LIMOUSINE

Курорты краснодарского края
Курорты краснодарского края
Отпуск такой короткий, по сравнению с промежутком рабочего времени, поэтому очень важно использовать...
Красивое женское белье с доставкой
Красивое женское белье с доставкой
Шикарное и красивое женское белье, как можно лучше скрасит дамскую красоту и обаятельность. Мы, мага...
Оригинальные подарки
Оригинальные подарки
Бриллианты, как впрочем, и остальные драгоценные камни, вопреки всем негативным высказываниям, являю...