Все статьи > Имидж, красота > Стилисты, визажисты >>

Свадебный стилист в Омске

Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Богданова Оксана. В настоящее время я работаю свадебным стилистом в городе Омск. По специальности я дипломированный парикмахер-модельер, а также визажист. Моя работа – создавать красоту и я уверена в том, что мои услуги помогут сделать счастливой далеко не одну женщину. Я очень люблю свою работу и стараюсь уделять большое внимание каждой клиентке, которая обращается ко мне, и делаю все на самом высоком профессиональном уровне.

Сегодня в интернете можно найти большое количество самых различных предложений по созданию свадебного образа и стиля. На таких рекламных сайтах каждая девушка может подробно познакомиться с фотографиями созданных образов, однако не всегда можно с первого раза трезво оценить профессионализм того или иного человека. Порой нужно достаточно много времени и личного общения для того, чтобы узнать человека и степень его профессионализма, ведь нет ничего лучше, чем общение при личной встрече. Так можно поближе рассмотреть способности человека, увидеть его отношение к клиенту и оценить человека.

Если вы обратитесь ко мне, то я с радостью расскажу вам о своих услугах, при необходимости, мы можем лично встретиться и обсудить детали того образа, который вы хотели бы получить. Если же вы еще не определились с тем стилем, в котором желаете быть на своей свадьбе, то я с удовольствием предложу вам несколько наиболее подходящих вариантов, один из которых вам обязательно подойдет. В список моих возможностей входит практически все парикмахерские услуги, кроме этого я могу предложить вам отличные женские стрижки по самым последним нотам моды.

Кроме стрижки, я могу выполнить окрашивание волос в самые различные цвета и оттенки, я выполню высокопрофессиональное мелирование волос, а также сделаю прически, которые подойдут для вечернего отдыха или свадебной церемонии. Однако наиболее важным и интересным заданием для меня является создание неповторимого и оригинального свадебного образа девушки, а также разработка собственного ее стиля. Обратившись ко мне, вы будете в восторге от полученного результата.

Создание красоты – это самое прекрасное и приятное занятие! Моя работа основана на этом и это чудесно, ведь я не представляю своей жизни без счастливых глаз девушек, которые никак не налюбуются созданными мной образами. Создавая их, я как бы вношу в этот мир светлый лучик солнечного света. Благодаря своей работе я имею возможность получать чудесные эмоции и радость, именно поэтому мне очень хочется дарить людям счастье и хорошее настроение!

Опубликовано: 4 янв. 2014 г.

Текст: Оксана Богданова

Тамада или ведущий праздника
Тамада или ведущий праздника
Многие люди, занимающиеся организацией свадеб для своих знакомых или друзей, наверняка задумывались ...
Тамада на свадьбу
Тамада на свадьбу
Как известно, свадьба является одним из самых знаменательных дней в жизни молодоженов. Поэтому, очен...
Корпоративные праздники
Корпоративные праздники
Корпоративный праздник представляет собой собрание коллектива людей, которых объединяет общее событи...