Свадебный каталог > Имидж, красота > Стилисты, визажисты >>

Свадебный стилист в Омске

Свадебный образПриветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Богданова Оксана. В настоящее время я работаю свадебным стилистом в городе Омск. По специальности я дипломированный парикмахер-модельер, а также визажист. Моя работа – создавать красоту и я уверена в том, что мои услуги помогут сделать счастливой далеко не одну женщину. Я люблю свою работу и стараюсь уделять большое внимание каждой клиентке, которая обращается ко мне, и делаю все на самом высоком профессиональном уровне.

В интернете можно найти большое количество самых различных предложений по созданию свадебного образа и стиля. На таких рекламных сайтах каждая девушка может подробно познакомиться с фотографиями созданных образов, однако не всегда можно с первого раза трезво оценить профессионализм того или иного человека. Порой нужно достаточно много времени и личного общения для того, чтобы узнать человека и степень его профессионализма, ведь нет ничего лучше, чем общение при личной встрече. Так можно поближе рассмотреть способности человека, увидеть его отношение к клиенту и оценить человека.

Свадебный стильЕсли вы обратитесь ко мне, то я с радостью расскажу вам о своих услугах, при необходимости, мы можем лично встретиться и обсудить детали того образа, который вы хотели бы получить. Если же вы еще не определились с тем стилем, в котором желаете быть на своей свадьбе, то я с удовольствием предложу вам несколько наиболее подходящих вариантов, один из которых вам обязательно подойдет. В список моих возможностей входит практически все парикмахерские услуги, кроме этого я могу предложить вам отличные женские стрижки по самым последним нотам моды.

Свадебный образ и стильКроме стрижки, я могу выполнить окрашивание волос в самые различные цвета и оттенки, я выполню высокопрофессиональное мелирование волос, а также сделаю прически, которые подойдут для вечернего отдыха или свадебной церемонии. Однако наиболее важным и интересным заданием для меня является создание неповторимого и оригинального свадебного образа девушки, а также разработка собственного её стиля. Обратившись ко мне, вы будете в восторге от полученного результата.

Создание красоты – это самое прекрасное и приятное занятие! Моя работа основана на этом и это чудесно, ведь я не представляю своей жизни без счастливых глаз девушек, которые никак не налюбуются созданными мной образами. Создавая их, я как бы вношу в этот мир светлый лучик солнечного света. Благодаря своей работе я имею возможность получать чудесные эмоции и радость, именно поэтому мне очень хочется дарить людям счастье и хорошее настроение!

Опубликовано: 4 янв. 2014 г.

Текст: Оксана Богданова

Статьи по теме:

Адэланте – праздник в каждом моменте
Адэланте – праздник в каждом моменте
Современные люди очень сильно вовлечены в каждодневные проблемы: дом, семья, работа, постоянные стре...
Медовый месяц в Подмосковье
Медовый месяц в Подмосковье
Современные жители мегаполисов очень высоко ценят отдых на природе. Это связано с тем, что большую ч...
Японская завивка
Японская завивка
Японская завивка – это одна из последних разработок в области косметологии. Свое название она...

Добавить статью ❯❯