Все статьи > Для свадьбы > Обучение танцам >>

Свадебный танец «RitmDance»

Свадьба – одно из самых счастливых и важных мероприятий или событий, кому как больше нравится, в жизни каждого из нас. Влюбленные и страстные взгляды молодоженов, которые просто радуются жизни, позабыв обо всех проблемах на этом празднике жизни, восхищенные и удивленные торжеством гости, чарующий аромат любви и положительных эмоций, парящий в воздухе. Все это так и настраивает всех присутствующих на нужный лад. Еще с давних времен первый танец молодых считается поистине удивительным и потрясающим украшением и моментом всего торжества.

Ведь это такое трогательное зрелище, когда жених на пару с невестой танцуют свой самый первый танец в роли мужа и жены. Несомненно, это событие запомнится на всю жизнь, не только молодым супругам, но и их близким людям. А все потому, что свадебный танец сам по себе это удивительные и изысканные движения наряду с трогательными и манящими прикосновениями влюбленных людей, которые так и стремятся, друг к другу на встречу. Стоит заметить, что все внимание гостей при этом уделено именно виновникам свадебного торжества.

Высококвалифицированные и опытные педагоги школы танцев под названием «RitmDance» сделают все для того, чтобы молодожёны смогли осуществить, причем в самые короткие сроки, еще одну свою мечту – роскошно и элегантно станцевать свой первый танец в роли законных супругов. Помните, что мы учитываем абсолютно все пожелания наших клиентов, относительно постановки свадебного танца. Если Вы предпочитаете  классически свадебный танец, то есть – вальс, то мы не станем возражать, а наоборот, поможем Вам организовать постановку этого замечательного танца в самых лучших традициях. Если же Вы являетесь почитателями современных танцев, то в этом случае мы обучим Вас постановке танца, в котором сочетается одновременно несколько стилей.

Причем абсолютно неважно имеете ли Вы танцевальный опыт или нет. Ваш профессиональный персональный педагог сделает все возможное для того, чтобы Вы ощутили уверенность в своих ногах всего лишь за несколько недель. Таким образом, после 6-8 занятий Вы станете элегантной и главное, уверенной в себе влюбленной парой, кружащейся под индивидуально согласованную с нами и подобранную Вами же мелодию.

К тому же, мы учитываем множество нюансов и особенностей свадебных нарядов молодожёнов, а также банкетного зала. Это нужно для того, чтобы Вы смогли почувствовать себя максимально счастливо, уверенно и комфортно в этот замечательный момент свадебной церемонии – Ваш самый первый свадебный танец.

Наш уютный и комфортный зал находится всего лишь в 3-ех минутах от станции метро под названием «Авиамоторная» или же в 500-стах метрах от 3-его транспортного кольца.

А главное помните, что в нашей школе танцев молодожёны чувствуют себя как дома, а все благодаря теплой и дружной атмосфере. Педагоги нашей школы – настоящие профессионалы своего дела, которые работают на результат. Она научат Вас многим тонкостям танцевального искусства, в том числе и чувствовать свое тело, правильно слышать музыку, ну и, конечно же, помогут Вам обрести свой собственный образ и стиль в танце.

А еще мы рекомендуем Вам прийти на свое первое занятие в удобной для Вас обуви, чтобы как можно быстрее привыкнуть к нашей школе. А вот на последующие занятия, особенно те которые касаются непосредственно постановки, лучше всего приносить с собой свадебную обувь и одежду. Для невесты это, скорее всего, будет подьюбник или юбка. А вот для жениха – в зависимости от личных предпочтений.

Опубликовано: 4 янв. 2014 г.

Текст: Школа танцев RitmDance

Правильная организация свадьбы
Правильная организация свадьбы
Настал тот долгожданный миг, и Вы решили пожениться?! Наверняка Вы хотите, чтобы Ваша свадьба стала ...
Бренды косметики - часть красоты
Бренды косметики - часть красоты
Сейчас все чаще и чаще появляются новые фирмы по производству косметики. С каждым днем их возникает ...
Автомобиль на cвадьбу от компании Мишкин Дом
Автомобиль на cвадьбу от компании Мишкин Дом
Ни одна свадьба не обходится без свадебного кортежа. Это не просто атрибут этого великолепного празд...