Все статьи > Для свадьбы > Обучение танцам >>

Как ставится свадебный танец

Свадебное мероприятия достаточно сложно представить без хорошей профессиональной постановки танца, который будет являться его украшением. Однако перед тем, как начать постановку танца, необходимо определиться относительно того, что вы желаете ставить, а конкретно, какой танец и его музыкальное сопровождение. Современные молодые пары мечтают станцевать вальс и тем самым украсить торжество, очень часто новобрачные выбирают лирический и романтический танец румба, но бывает и сексуальное страстное танго, завораживающее своей грацией и душой любого наблюдателя.

Если же молодая пара все же остановилась на вальсе, то он может быть самый разный – и медленный, и неповторимый венский, который является достаточно быстрым и ритмичны. Стоит напомнить, что всемирно известный венский вальс исполняли Наташа Ростова и Андрей Болконский. Какой бы танец вы не выбрали, нужно помнить о том, что самое важное – это исполнение, и каким оно будет, таков будет и эффект от танца. Если вы желаете совершить фурор на своем свадебном торжестве, то рекомендуем вам обратиться к профессионалам постановки танца.

Мы можем поставить любой танец, который вам по вкусу. Что же касается сроков, то они напрямую зависят от танца и способности молодоженов. Для тех молодых пар, у которых свадьба уже очень скоро, рекомендуем вальс или румбу, которые мы ставим буквально за 4-6 танцевальных урока. Поставленный танец будет представлять собой относительно простую композицию, но при этом не менее эффектную и яркую. Новобрачные смогут поднять настроение не только себе, но и всем пришедшим гостям, ведь данные танцы недаром считаются самыми прекрасными и чувственными.

Однако если в ваших планах произвести настоящую сенсацию и исполнить сложную танцевальную постановку, то для этого может понадобиться значительно больше времени и репетиций. Этот вариант подойдет тем парам, до свадьбы которых есть еще время, ведь нужно будет посетить около 10-12 танцевальных уроков. Неповторимая постановка такого танца поразит всех присутствующих. К таким сложным танцевальным рисункам можно отнести страстное танго, которое считается одним из наиболее сложных танцевальных интерпретаций.

Как быть с музыкальным оформлением танцевальной композиции? Предлагаем вам рассмотреть один из двух предложенных нами вариантов:

  1. Используем музыку, которую принесли вы, подбирая под нее наиболее подходящий танцевальный стиль. Здесь же мы определимся и со сложностью исполняемого танца.

  2. В качестве второго варианта мы предлагаем рассмотреть вам огромнейшую коллекцию чудесной танцевальной музыки, которая находится у нас в «арсенале». Уже на первом уроке мы вместе с вами сможем решить вопрос относительно того, какая музыка и какой танец больше всего подойдут для вас. Кроме этого, уже на втором танцевальном уроке мы подарим вам диск с наиболее красивыми вариантами музыкального сопровождения понравившегося вам танца.

Зачастую молодожены останавливаются именно на первом варианте, потому как он более интересен и привлекателен не только самим новобрачным, но и педагогу. Этот вариант всегда вызывает более душевные и ностальгические эмоции.

Опубликовано: 4 янв. 2014 г.

Текст: Свадебный танец

Лимузин Ford F-650
Лимузин Ford F-650
В настоящее время очень сложно удивить человека шикарными автомобилями. Сегодня множество компаний в...
Как выбрать костюм на свадьбу
Как выбрать костюм на свадьбу
Очень часто мы встречаем всевозможные описания того, как правильно выбрать свадебный наряд, аксессуа...
Мост любви - сайт знакомств и поиска друзей
Мост любви - сайт знакомств и поиска друзей
В настоящее время практически каждый человек страдает от того, что ему не хватает времени. Казалось ...