Все статьи > Свадебная мода >>

Меховая мода 2012 года

ШубкаМех был и остается вне конкуренции. В любые осенне-зимние показы мод обязательно включаются шубы. Мех для холодной погоды незаменим, вдобавок, мех - это красота и элегантность. В гардеробе любой женщины, как правило, можно найти какие-то вещи из меха или с меховой отделкой. Красота меха неоспорима, а его легкость, нежность и мягкость неизбежно притягивает взгляды и женской, и мужской половин человечества. Любят мех и известные дизайнеры, среди которых есть имя французского кудесника моды Жана-Поля Готье. В своей новой коллекции «Осень-зима 2012», представленной на Парижской Неделе Моды, знаменитый кутюрье предпочел сделать акцент на мех, перья и балетные пачки. Участвовавшая в этом показе мировая знаменитость - певица Милен Фармер с удовольствием продемонстрировала такую балетную юбку-пачку в сочетании со стильной курточкой из кожи.

Стоит отметить, что среди модных материалов 2012 года, куда входят: бархат, трикотаж, кожа, кружево и шелк, мех занимает одно из ведущих положений. Из этого пушистого материала шьют не только шубы и полушубки, также, он идет на отделку вечерних нарядов, добавляя не только стильность образу, но и роскошность, с которой он всегда ассоциировался. Например, вечерний наряд от Готье из его последней коллекции удачно соединил в себе шикарное платье из черного кружева и элегантную накидку из меха, добавив к этому эффектный аксессуар – чулки золотистого цвета.

Для сезона 2012 года характерно разнообразие цветовых оттенков меха. К природным расцветкам натурального меха добавились крашенные меха, чаще всего это темные тона: бордовые, лиловые, вишневые, а также, оранжевые, желтые и даже синие. Оригинально смотрятся меховые изделия, окрашенные под тигра или леопарда. Те женщины, которые любят экстравагантность, не смогут отказаться от натуральных шубок или полушубков, эффектно отделанных мехом контрастного цвета в области манжет, карманов, воротника или капюшона. Можно еще применить яркие аксессуары: пуговицы, ремешки, застежки, что добавит изделиям оригинальность.

Если желаете чего-то необычного из меха, то лучше обратиться в меховое ателье, где примут во внимание ваши пожелания и запросы, помогут советами в выборе фасона под вашу фигуру, учтя при этом, не только направление меховой моды, но и ваши финансовые возможности.

Опубликовано: 27 марта 2012 г.

Текст: Шубы

Свадьба в Минске
Свадьба в Минске
Если вы задумали отпраздновать свадьбу в Минске, то уж надо хорошо подготовиться для нее, ведь это о...
Свадебная атрибутика
Свадебная атрибутика
На сайте vseosvadbe.info, который посвящён такому удивительному и замечательному событию в жизни люд...
В поисках идеальной пары обручальных колец
В поисках идеальной пары обручальных колец
Подготовка к свадьбе – ответственный и сложный процесс. Надо учесть столько важных аспектов и ...