Все статьи > Ювелирные украшения > Ювелирные мастерские >>

В поисках идеальной пары обручальных колец

Обручаельные кольцаПодготовка к свадьбе – ответственный и сложный процесс. Надо учесть столько важных аспектов и не меньше мелочей. Выбор ЗАГСа, банкетного зала, заказ свадебного автомобиля, покупка свадебного платья и костюма – все это требует много времени, сил и денежных затрат.

Однако многие согласятся, что самый ответственный выбор – это выбор обручальных колец. Со временем воспоминания о банкете, свадебном одеянии и прочих составляющих главного дня в жизни потеряют свою яркость, но обручальные кольца, красуясь на безымянных пальцах мужа и жены, всегда будут главным напоминанием о счастливом дне свадьбы. Вот почему к выбору обручальных колец надо подходить со всей ответственностью.

Сфера ювелирного искусства в наше время благодаря развитию новых технологий и появлению точнейшего современного оборудования предлагает так много вариантов обручальных колец, что остановить свой выбор на одной конкретной паре довольно сложно.  Часто бывает,  что идеальный образ главного ювелирного украшения сложившийся в голове не находит отражения в обручальных кольцах представленных в ювелирных магазинах и салонах, а если идеальная пара колечек находится, то их цена оказывается просто неподъемной для свадебного бюджета.

Найти выход из подобной ситуации довольно просто, стоит только обратиться в надежную ювелирную мастерскую. Профессиональные ювелиры не только помогут выбрать идеальную пару обручальных колец, но и дадут советы по уходу и хранению за ювелирными украшениями.

 Кроме того, опытные ювелиры знают немало профессиональных секретов, которые довольно часто помогают значительно сэкономить на стоимости кольца, при этом, совсем не экономя на его внешнем облике.

Стоит отметить еще такие преимущества ювелирных мастерских перед ювелирными салонами и магазинами, как использование только высококачественных драгоценных металлов и камней. Ценящая свою репутацию ювелирная мастерская никогда не станет использовать в своей работе низкопробное турецкое золото или сомнительные бриллианты. Обращаясь в ювелирную мастерскую и не экономя на качестве ювелирных изделий при их покупке, вы на самом деле экономите гораздо больше, избавляя себя от необходимости, восстанавливать, ремонтировать или даже полностью переделывать обручальные кольца впоследствии. Многие ювелирные мастерские предоставляют  также различные скидки для молодоженов и это позволяет порой сэкономить от 3 до 25 тыс. руб. Пример подобных скидок.

Ну и самое приятное преимущество ювелирной мастерской состоит в том, что это практически фабрика по воплощению вашей мечты об идеальной паре обручальных колец в жизнь. В авторитетной ювелирной мастерской вам всегда предложат вариант изготовления обручальных колец по вашему собственному эскизу или просто по картинке из интернета, а это значит, что вы обязательно получите обручальные кольца, которые будут радовать вас на протяжении всей вашей жизни, а благодаря высочайшему качеству даже смогут стать фамильными драгоценностями.

Ждем Вас в ювелирной мастерской CaratPlus (Сп-б, Лиговскй пр. 52, лит. О) и заходите на наш сайт с обширным каталогом обручальных колец.

Опубликовано: 18 марта 2013 г.

Текст: Ювелирная мастерская CaratPlus

Организация корпоративных мероприятий
Организация корпоративных мероприятий
Уже давно степень экономических отношений и конкуренции внутри каждого вида частного бизнеса все бол...
Свадебный кортеж - история появления лимузинов
Свадебный кортеж - история появления лимузинов
В самом начале XIX века лимузины были предметом роскоши и высокого социального статуса их обладателе...
Природа и цветы Голландии. О коварстве тюльпанов.
Природа и цветы Голландии. О коварстве тюльпанов.
Ни один другой цветок в мире не причинял человечеству столько страданий и эмоций – финансовых ...