Все статьи > Свадебная мода > Бельё и аксессуары >>

Оренбургский пуховый платок на свадьбу

Оренбургский пуховый платок Большинство невест хотят, чтобы их свадьба была самая незабываемая, самая удивительная и самая замечательная, и конечно неповторимая. И начинают готовиться к самому значимому событию своей жизни с выбора даты, однако в нашей стране лето длиться не круглый год и приходиться выходить замуж в холодные месяцы. И сразу встает вопрос – как не замерзнуть?

Современная свадебная мода предлагает несколько вариантов утепления: разнообразные меховые полушубки и манто, кардиганы и накидки, шали и паутинки, и даже пиджаки с болеро. Конечно, изыскано и заманчиво смотрятся норковые коротенькие шубки и накидки. Однако не всем по карману дорогой аксессуар на один день. К тому же нужно подбирать по цвету к нему платье, чтобы он не выглядел дешево и не отличался по цвету. Поэтому часто невесты приходят к выводу, что нужно брать искусственную шубку, благо сейчас с этим проблем нет, можно подобрать варианты хоть под норку, хоть под песца, хоть под стриженого кролика. Однако и здесь есть свой минус – такие полушубки очень холодные, и не согреют невесту при минусовой погоде и ветре.

Украсит платье и сделает его необычным и запоминающимся оренбургский пуховый платок из настоящего козьего пуха. Подобрать такой аксессуар можно практически к каждому платью в любом стиле. Идеально смотрятся изящные и тонкие паутинки. Они прекрасно подходят к белому одеянию невесты. Их можно сочетать с мягкими и пушистыми накидками и шубками, или использовать в качестве основного аксессуара защищающего от холода. Паутинка не помнет прическу и придаст шарма и очарования невесте. К тому же она легко уместиться в маленькой сумочке.

Если хочется чего-то необычного и оригинального, то в качестве накидки или фаты используют цветные и яркие пуховые палантины, такие невесомые и ажурные. Но не стоит их недооценивать, только с виду они кажутся такими ненадежными, но кружево из козьего пуха согревает и защищает от непогоды своих владелиц.

Некоторые невесты предпочитают массивные и огромные шали с кистями и вышивкой. Такой аксессуар просто так не купишь, его нужно заказывать у оренбургских пуховниц. Но он того стоит, практически непродуваемый, очень теплый и приятный на ощупь платок. Он прослужит не один год своей хозяйке, и кутаясь в прохладные вечера она будет с теплотой и любовью вспоминать свою свадьбу.

Кстати с пуховыми аксессуарами некоторые пары устраивают фотосессии. Очень нежно смотрится невеста в пушистых варежках, шубке и пуховой паутинке.

Если вы все же решили остановиться на искусственном полушубке, то подшейте под него палантин, и вы отлично проведете свою свадебную фотосессию и не замерзнете.

Счастья и взаимопонимания! Ваша Пушинка.ру 

Опубликовано: 26 нояб. 2017 г.

Текст: Пушинка.ру

Крым, поселок Мирный, залив Донузлав
Крым, поселок Мирный, залив Донузлав
Практически через весь Западный Крым простирается залив Донузлав. Располагается он плавно, с юго-зап...
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин
Украсить свадебный автомобиль, казалось бы, что может быть проще, но на самом деле, когда доходит до...
Талантливый свадебный фотограф сделает яркие фотографии
Талантливый свадебный фотограф сделает яркие фотографии
Многое нужно учесть готовясь к этому дню. Пошить платье и все необходимые принадлежности. Пригласить...