Свадебный каталог > Для свадьбы > Изготовление приглашений >>

Пригласительный на свадьбу - визитка торжества

Пригласительный на свадьбуДля того чтобы организовать действительно уникальную и неповторимую свадьбу, приятно удивить гостей, заранее настроив их на нужный лад, следует всерьез задуматься о том, где именно заказать свадебное приглашение. Лучше всего начать подготовку к свадьбе именно с этого момента.

Можно конечно создать приглашение и собственноручно, но для того чтобы оно получилось шикарным и изысканным лучше доверить это дело профессионалам.

Мы – команда людей, которая работает очень слаженно, причем с материалами, абсолютно не сочетающимися, на первый взгляд друг с другом. Именно поэтому нашу работу можно назвать очень тонким и профессиональным делом. Художники, входящие в состав «Мануфактуры Рады Берковой» оригинально воплотят в жизнь необычные задумки заказчиков в виде миниатюрного предмета, который можно будет назвать всего лишь двумя словами: эксклюзивное приглашение.

Мы имеем массу примеров, когда заказчики, которые очень смутно представляют, что именно им хотелось бы видеть на свадьбе, а также какой она, в конце концов, получится, сами дорисовывали в приглашении подробную картину предстоящего веселья.

Но бывало по-всякому. К примеру, однажды к нам пришли молодые, которые очень долго просматривали пригласительные с витрины, в надежде, чтобы что-нибудь подходящее подобрать и себе. А ведь приглашения у нас лишь эксклюзивные, то есть, такие работы невозможно нигде больше достать. Через некоторые время пребывания у нас жениха и невесты, молодой человек громко вскрикнул: «Вот это шикарная мысль. Великолепная идея!» Хотя вариантов было очень много, но, тем не менее, этот выбор все-таки был отменным. И тут началось, у молодоженов уже возникла идея, что с такими пригласительными нужно подобрать более шикарный ресторан, да и с цветом свадебного платья невесты, влюбленные смогли определиться.

Таким образом, сразу стало все по своим местам, определился шарм, тема. А все дело в стиле приглашений, именно он сплотил в одно целое самые важные моменты праздничного застолья и свадебного торжества.

Наша работа схожа с ювелирным искусством. С каждым новым шедевром мы стараемся еще больше, ведь одна мысль, что одно из наших творений является одним из главных элементов, чьей либо свадьбы – просто завораживает, да так, что уму непостижимо. Мы начинаем работать с удвоенной скрупулёзностью и старанием, для того чтобы сделать следующую «работу» еще более удачной и великолепной.

Помните, что ничего невозможного для нас нет, мы сделаем все до такой степени удачно, что приглашения непременно понравятся не только Вам, но и всем приглашенным гостям. А также Вы можете быть уверены, что «визитные карточки» свадебного торжества, то бишь приглашения, будут выполнены точно в срок, установленный Вами самими – можете даже не сомневаться в этом.

Опубликовано: 18 дек 2013 г.

Текст: Мануфактура Рады Берковой

Статьи по теме:

Постельное бельё для брачной ночи
Постельное бельё для брачной ночи
В былые времена к свадебному торжеству относились как к чему-то сверхъестественному. А все потому, ч...
Как женить на себе парня
Как женить на себе парня
Во времена до нашей эры, завоевателями, как мы знаем, были мужчины. Они кормили своих жен мясом, нем...
Выбераем кафе для банкета в Санкт-Петербурге
Выбераем кафе для банкета в Санкт-Петербурге
День свадьбы – всегда особенный день. Кто-то хочет, чтобы он стал самым светлым и радостным и...

Добавить статью ❯❯