Все статьи > Медовый месяц >>

Самый лучший медовый месяц - это отдых на Кипре

Кипр, по праву считается одним из самых красивых, романтических и экзотических островов, на котором каждый турист сможет почувствовать себя как в раю. Стоит отметить, что уровень комфорта и сервиса здесь на высшем уровне. А местные курорты оставят неизгладимые впечатления даже у самых прихотливых путешественников. А все потому, что Кипр – это замечательный климат, дивные пейзажи, песчаные пляжи, уникальная национальная кухня и, конечно же, великое множество исторических и архитектурных достопримечательностей и памятников культуры.

Множество легенд связано с этим удивительным островом. Бытует мнение будто бы сама Афродита – величайшая богиня любви, родилась здесь. Колыбелью ее стал Пафос. У громадного камня под названием «Петра ту Ромио» в сторону Лимассола вышла из пены морской несравнимая Афродита. А еще существует поверье, будто бы с людьми, которые искупаются здесь, произойдет чудо – мужчина станет более смелым и сильным, а женщина помолодеет и станет в несколько раз краше. В самом же Пафосе располагаются Мозаики, Великий Замок, замок Саранта-Колонес, Древний театр, Царские гробницы, церковь святой Кирияки XIII столетия, Археологический музей и многие другие достопримечательности. Они все бесподобны, поэтому, туристам их нужно посетить в первую очередь.

Пафос

Пафос – это великолепный город, в котором находится огромное количество уникальных памятников культуры. Его многовековая история очень увлекательная и интересна. А местные жители очень легитимно относятся к гостям, потому как у них заведено быть всегда доброжелательными и гостеприимными. Для туристов никакой проблемы не составит выбрать здесь один из отелей для проживания. А все потому, что здесь их очень много и почти все они имеют определенно высокий класс. Из года в год, все больше и больше туристов со всего мира посещают Кипр, причем абсолютно все, кто здесь побывал, желают вернуться сюда еще, хотя бы ни надолго.

А некоторые вообще мечтают тут остаться. И стоит заметить, остаются, приобретая сначала имущество для себя, а после этого и для своих близких и родственников. Из-за этого, в нынешнее время на Кипре довольно большой спрос на недвижимость. Хотя многие приобретают недвижимое имущество не для того, чтобы здесь жить, а для того, чтобы сдавать его в аренду туристам. Причем желающих снять жилье хватает всегда, в любое время года. Кипр является одним из немногих экзотических островов, где существует сразу несколько культур, притом с равными правами. И стоит заметить, что каждая из культур оставила на этой чудесной земле свой след, что делает ее еще более эксклюзивной.

Римские театры, греческие храмы, замки крестоносцев, византийские монастыри, турецкие мечети, а также остатки каменного века – все это относится к Кипру. Так уж сложилось, что все эти, несопоставимые, на первый взгляд, вещи, настолько тесно переплелись на этих землях, что привело к образованию действительно уникального и особого образа. Жители острова Кипр по жизни всегда жизнерадостны, невзирая ни на какие беды. Еженедельно на Кипре проводятся яркие и красочные фестивали, а также праздники, посвященные святым духам и богам.

Опубликовано: 25 дек. 2013 г.

Свадебные альбомы и фотокниги
Свадебные альбомы и фотокниги
Фотографии в художественном стиле, отснятые в процессе предсвадебной фотосессии или же во время само...
Монтаж свадебного фильма
Монтаж свадебного фильма
Свадебный фильм создается на основе законов гармонии. Имеются ввиду не только принципы классического...
Свадебное видео
Свадебное видео
Свадебное видео можно трактовать по-разному: фильм о свадьбе, история из жизни, красивая сказка, но ...