Все статьи > Медовый месяц >>

Самый лучший медовый месяц - это отдых на Кипре

Кипр, по праву считается одним из самых красивых, романтических и экзотических островов, на котором каждый турист сможет почувствовать себя как в раю. Стоит отметить, что уровень комфорта и сервиса здесь на высшем уровне. А местные курорты оставят неизгладимые впечатления даже у самых прихотливых путешественников. А все потому, что Кипр – это замечательный климат, дивные пейзажи, песчаные пляжи, уникальная национальная кухня и, конечно же, великое множество исторических и архитектурных достопримечательностей и памятников культуры.

Множество легенд связано с этим удивительным островом. Бытует мнение будто бы сама Афродита – величайшая богиня любви, родилась здесь. Колыбелью ее стал Пафос. У громадного камня под названием «Петра ту Ромио» в сторону Лимассола вышла из пены морской несравнимая Афродита. А еще существует поверье, будто бы с людьми, которые искупаются здесь, произойдет чудо – мужчина станет более смелым и сильным, а женщина помолодеет и станет в несколько раз краше. В самом же Пафосе располагаются Мозаики, Великий Замок, замок Саранта-Колонес, Древний театр, Царские гробницы, церковь святой Кирияки XIII столетия, Археологический музей и многие другие достопримечательности. Они все бесподобны, поэтому, туристам их нужно посетить в первую очередь.

Пафос

Пафос – это великолепный город, в котором находится огромное количество уникальных памятников культуры. Его многовековая история очень увлекательная и интересна. А местные жители очень легитимно относятся к гостям, потому как у них заведено быть всегда доброжелательными и гостеприимными. Для туристов никакой проблемы не составит выбрать здесь один из отелей для проживания. А все потому, что здесь их очень много и почти все они имеют определенно высокий класс. Из года в год, все больше и больше туристов со всего мира посещают Кипр, причем абсолютно все, кто здесь побывал, желают вернуться сюда еще, хотя бы ни надолго.

А некоторые вообще мечтают тут остаться. И стоит заметить, остаются, приобретая сначала имущество для себя, а после этого и для своих близких и родственников. Из-за этого, в нынешнее время на Кипре довольно большой спрос на недвижимость. Хотя многие приобретают недвижимое имущество не для того, чтобы здесь жить, а для того, чтобы сдавать его в аренду туристам. Причем желающих снять жилье хватает всегда, в любое время года. Кипр является одним из немногих экзотических островов, где существует сразу несколько культур, притом с равными правами. И стоит заметить, что каждая из культур оставила на этой чудесной земле свой след, что делает ее еще более эксклюзивной.

Римские театры, греческие храмы, замки крестоносцев, византийские монастыри, турецкие мечети, а также остатки каменного века – все это относится к Кипру. Так уж сложилось, что все эти, несопоставимые, на первый взгляд, вещи, настолько тесно переплелись на этих землях, что привело к образованию действительно уникального и особого образа. Жители острова Кипр по жизни всегда жизнерадостны, невзирая ни на какие беды. Еженедельно на Кипре проводятся яркие и красочные фестивали, а также праздники, посвященные святым духам и богам.

Опубликовано: 25 дек. 2013 г.

Сколько фотографий нужно?
Сколько фотографий нужно?
Каждый человек, обращающийся ко мне, задает мне самый простой и одновременно тяжелы вопрос относител...
Выбор подвенечного свадебного платья
Выбор подвенечного свадебного платья
Современные невесты уделяют огромное внимание подбору свадебного платья. Это и не удивительно, ведь ...
Свадебные традиции народов мира
Свадебные традиции народов мира
Англия В стране туманного Альбиона на пути жениха и невесты детишки разбрасывают разнообразные цв...