Все статьи > Банкет > Особняки, усадьбы, дворцы >>

Особняк княгини Долгоруковой в Петербурге

Свадьба – событие, которое наполняет души молодоженов радостью и весельем, но самое главное неисчерпаемой любовью. Это не только скрепление двух половинок брачными узами, это действительно феерическое мероприятие, которое заслуживает соответствующей подготовки. А романтики вообще сравнивают свадьбу со счастливым окончанием доброй сказки. Именно поэтому, есть даже такое поверье, якобы в этот день исполнятся все желания и мечты будущих супругов. Но для этого, необходимо чтобы она прошла в полной гармонии, радуя всех, кто попадет на это удивительное торжество.

Мечта любой маленькой девочки – это, конечно же: незабываемый бал в самом что ни на есть настоящем дворце, роскошный наряд, и, конечно же, прекрасный принц – куда же без него.

Что касается принца, то тут все в руках судьбы, ведь любовь это такая штука, которая не поддается никаким законам, это один из тех случаев, где современные сверхмощные технологии не в силах ничего поделать. Хотя если Вы надумали жениться, то наверняка Вам уже удалось найти своего единственного и неповторимого. Это на самом деле очень здорово, но для того, чтобы свадьба была идеальной, нужно подумать и о других нюансах.

Наряд в нынешнее время тоже в принципе выбрать не проблема, множество свадебных салонов и магазинов помогут Вам подобрать шикарное и эксклюзивное свадебное платье, которое непременно Вам подойдет.

Особое внимание нужно уделить выбору дворца, в котором собственно и будет проходить торжество. Но и тут у Вас уже все схвачено, если Вы читаете эти строки, самым лучшим вариантом будет помещение, располагающееся прямо в центре города, а именно на углу Фурштатской и Литейного.

Клуб под названием «Олимпия» - действительно княжеский особняк, который был построен в недавнем благословенном XIX столетии. В те времена, когда люди уделяли особое внимание элегантности и изящности.

Стены этого помещения принимали у себя многочисленных почетных гостей, в том числе и членов императорской фамилии. А некоторые мероприятия и торжества, которые проходили здесь, даже вошли в историю. А это, на самом деле, о многом говорит. Вы заслуживаете, чтобы Ваша свадьба проходила на самом высшем уровне, именно поэтому мы предлагаем провести Ваше самое незабываемое и блистательное мероприятие у нас. Особняк насчитывает в себе несколько парадных залов. При этом каждый из них отличается уникальным убранством, что является признаком небывалой эксклюзивности. Ваши гости будут приятно удивлены – можете не сомневаться. У нас есть очень много всего интересного, начиная от роскошного музыкального до камерного Золотого зала, каждый из которых представляет собой не только изысканное, но и праздничное зрелище. Ваша свадьба превратится в, самый что ни на есть сказочный бал, проходя в таком великолепном антураже.

Клуб «Олимпия» - презентабельное и престижное заведение, в котором уже сложились свои, кое-какие традиции и обычаи. К Вашим услугам шикарный ресторанный сервис, внимательные и любезные распорядители, а также обслуживающий персонал, который к тому же выделяется невероятной особенностью – может быть практически незаметным. Угощения на столах будут сменяться, словно в сказке, а музыка будет звучать настолько пронзительно, но в то же время ненавязчиво, что Вы и все приглашенные гости смогут почувствовать себя на VII небе от счастья и восторга.

Наш девиз – «Безупречный сервис и благородная роскошь – залог незабываемой свадьбы». Стремитесь сделать свою свадьбу сказочной – все в Ваших руках.

Опубликовано: 27 дек. 2013 г.

Текст: Клуб "Олимпия"

Крым, поселок Мирный, залив Донузлав
Крым, поселок Мирный, залив Донузлав
Практически через весь Западный Крым простирается залив Донузлав. Располагается он плавно, с юго-зап...
Украшение свадебных машин
Украшение свадебных машин
Украсить свадебный автомобиль, казалось бы, что может быть проще, но на самом деле, когда доходит до...
Талантливый свадебный фотограф сделает яркие фотографии
Талантливый свадебный фотограф сделает яркие фотографии
Многое нужно учесть готовясь к этому дню. Пошить платье и все необходимые принадлежности. Пригласить...