Все статьи > Свадебная мода > Свадебные платья >>

Место где сбываются мечты

Девушки все такие разные, но мечтают они, очень часто, об одном и том же. В основном это три вещи: прекрасный принц на белом коне, ну или лимузине, шикарное модное свадебное платье, а также радостная и многолюдная свадьба. Многие при этом хотят выглядеть просто изумительно, да еще при этом и эксклюзивно, одев на себя, наряд какой-нибудь королевы. Но на самом деле, когда платье приходится выбирать наяву, а не в мечтах, многие невесты просто теряются, потому как, у них возникает очень много вопросов, относительно этого. Где именно приобрести свадебное платье своей мечты? С кем пойти выбирать его? Да и вообще, каким оно должно быть, чтобы невеста смогла выглядеть так, как сама того желает? Огромное множество подобных вопросов просто приводят в смятение будущую жену, отчего собраться с мыслями становится еще тяжелее.

Но как говорится, все гениальное – просто. Нужно всего лишь обратиться за помощью к консультанту в одном из специализированных салонов свадебных платьев. Тут уж Вы можете быть уверены – невеста сможет подобрать то, что ей действительно будет по вкусу. Ненавязчивые консультанты обязательно поинтересуются, какие Вам платья нравятся вообще и попытаются подобрать что-нибудь подходящее. Сделать после этого свой выбор будет очень просто – ведь каждый человек имеет свои особые неприятия и предпочтения. Поэтому иногда очень трудно сделать правильный выбор сразу же.

Для того чтобы еще больше упростить выбор, можно просто записать самые основные предпочтения, относительно свадебного платья, на бумаге, после чего выбор платья за Вас сделают специалисты. Да так сделают, что можете поверить, Вы будете счастливы на свадьбе в своем Самом Важном в Жизни Наряде.  Если Вы предпочитаете глубокое декольте, длинный шлейф, а также приталенный силуэт, тогда необходимо перейти к определению желаемой окраски, а также фактуре материала, из которого собственно и будет сшито само платье.

Еще одним важным моментом, на который стоит обратить внимание при выборе платья, является сам тип наряда, который полностью должен соответствовать свадебной церемонии. То есть, чем шикарнее будет свадьба, тем пышнее и роскошнее должно быть свадебное платье. То же самое касается и приглашенных гостей, чем их будет больше, тем и платье должно быть более торжественным.

Также можно отметить, что узкие свадебные платья смотрятся более элегантно, а пышные – более эффектно. Если молодожены решили лишь расписаться без особого празднования, то в таком случае невесте вполне подойдет простенькое платье. Также более дешевое платье можно подобрать и для второго дня гуляний.

Если Вы думаете еще и обвенчаться, то в таком случае необходимо обратить внимание на пышные длинные платья с накидкой. А все потому, что правила монастырей и церквей не допускают никаких открытых плечей и так далее. В этом случае можно просто одеть длинную фату.

Если свадьба планируется быть полностью молодежной, то можно подобрать более экстравагантное платье. Но помните, только в этом случае, иначе такое платье может только шокировать приглашенных, которые относятся к старшему поколению.

Необходимо заранее также продумать свой образ, который и будет у невесты в день свадьбы. Возможно, это будет величественная королева, непорочная и юная принцесса, или же шикарная элегантная леди. Вы должны сами решить, что ближе подходит именно Вам. Когда Вы надумаете выходить замуж – Вы почувствуете это, можете не сомневаться.

Не забывайте и о том, что одного лишь платья будет мало, к нему необходимо подобрать различные свадебные аксессуары, которые обязательно должны соответствовать ему. Приобрести из можно в этом же салоне.

 

Опубликовано: 28 дек. 2013 г.

Текст: Салон свадебного платья "Мон Шери"

Самый лучший медовый месяц - это отдых на Кипре
Самый лучший медовый месяц - это отдых на Кипре
Кипр, по праву считается одним из самых красивых, романтических и экзотических островов, на котором ...
Организация детского праздника
Организация детского праздника
Беззаботное детство – пора, когда не нужно беспокоиться ни о каких проблемах, когда жизнь пред...
Фотомонтаж жив!
Фотомонтаж жив!
Фотографирование – удивительное искусство, быть может, поэтому существует огромное количество ...