Все статьи > Фото-видео услуги > Свадебные фотокниги >>

Свадебные фотокниги

Что для человека значит слово «свадьба»? Конечно же, это слово ассоциируется с семьей, официальной регистрацией, свадебными фотографиями и так далее. Каждый человек вкладывает свой смысл в это слово. Для кого-то оно значит счастье, для кого-то радость, а кто-то находится в растерянности. В этом нет ничего удивительного – это наша жизнь, и каждый человек на планете должен отыскать свою вторую половину для того, чтобы в один прекрасный день, стоя перед алтарем, сказать ей самое главное слово «ДА».

В такой миг человек чувствует неповторимую восторженность, он обретает «крылья», он «парит» в синем небе. Все эти события люди стараются запомнить на всю жизнь, чтобы спустя какое-то время снова окунуться в мир самых счастливых дней в своей жизни. В последнее время особую популярность обрело такое издание как фотокнига, которая создаются профессионалами. Еще лет 15 назад никто и не подозревал о том, что будет выпускаться подобная продукция, а в настоящее время практически каждая свадьба увенчивается выпуском фотокниги.

И вот на улицах ХХI столетие, наука и техника не стоят на месте, все совершенствуется буквально с каждым днем. Это не могло не коснуться и свадьбы, и сегодня каждый хочет превратить лучший день в своей жизни в интересную увлекательную историю, запечатленную на видео или на фото. Конечно же, фотокнига является одним из наиболее новых видов свадебной памяти. Однако, несмотря на свою новизну, к фотокниге с каждым годом предъявляется все больше требований по совершенствованию, ведь это издание является памятью важнейшего жизненного события. Естественно, создание фотокниги не может обойтись без профессиональных навыков и качественного оборудования. Особым аспектом при создании такой книги является внимательность изготовителей и рассмотрение всех предпочтений клиента.

Практически все странички свадебной фотокниги печатают на высокотехнологическом оборудовании. Они представляют собой прекрасные коллажи из множества свадебных фото. Фотокнига создается накатыванием страниц на специальную картонную основу толщиной в 1 мм, что позволяет создать наиболее удобную плотность для свадебной фотокниги. После этого подготовленные странички переплетаются. Для каждого переплетенного блока страниц готовится обложка с оригинальным индивидуальным изображением. Размер свадебной фотокниги в развернутом варианте колеблется в пределах 30 см в ширину и 60 см в длину, количество разворотов может быть до 20. Кроме всего прочего, возможно изготовление красивой обложки из самых различных материалов.

Наиболее важный момент – это то, что готовая свадебная фотокнига поставляется заказчику в полностью запаянной коробке, что позволяет исключить попадание мусора, влаги или пыли при пересылке. Вы будете с восторгом и трепетом перелистывать исторические страницы полученной фотокниги и вспоминать самые прекрасные моменты торжества.

Опубликовано: 4 янв. 2014 г.

Текст: Свадебные книги

Частное фото
Частное фото
Благодаря огромному желанию сохранить всю красоту и прелесть скоротечной жизни человечество создало ...
Что стоит посмотреть во Франции?
Что стоит посмотреть во Франции?
Практически каждый человек, когда планирует путешествие своей мечты, начинает думать, конечно же, о ...
Вас приветствует струнный квартет
Вас приветствует струнный квартет
Если вы желаете, чтобы праздник запомнился надолго, а гости были в восторге от него, то для этого мо...