Все статьи > Банкет > Теплоход >>

Аренда теплохода на свадьбу в Санкт-Петербурге

Любой человек мечтает о свадьбе, возможно, не каждый это признает, но, тем не менее, так оно и есть. Для того чтобы на свадьбе все присутствующие могли почувствовать себя как в сказке, нужно соответствующе к ней подготовиться. Особую роль необходимо уделить выбору места проведения свадебного торжества.

Для того чтобы свадьба вдобавок ко всему получилась еще и уникальной, нужно и провести ее в уникальном месте, здесь на самом деле все очень просто. Осталось лишь подобрать такое место.

Отличным выбором может стать проведением свадебного банкета на борту арендованного теплохода. Здесь Вы действительно сможете почувствовать себя как в раю. Сами подумайте, что может быть восхитительней и красивее, нежели свадьба на эксклюзивном пароходе? Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то у Вас есть превосходный шанс сделать свою свадьбу по-настоящему романтичной и волшебной, отпраздновав ее на нашем теплоходе.

Вы вместе со своими гостями, на величественной и роскошной Неве, любуясь превосходными видами городских достопримечательностей, окруженные свежим морским воздухом, наслаждаясь, общением друг с другом – такая свадьба на нашем теплоходе, несомненно,  станет самым незабываемым событием в жизни не только жениха и невесты, но и всех присутствующих на ней людей.

При аренде теплохода Вы можете рассчитывать на несколько вариантов проведения торжества, каждый из которых подразумевает своеобразное и уникальное украшение теплохода, а это дает Вам еще больше шансов на то, чтобы сделать праздник таким, каким видите его именно Вы, но с небольшим приятным дополнением – уникальным питерским очарованием.

Именно молодожены должны выбирать любой из предложенных вариантов, ориентируясь в первую очередь на то, каков планируемый масштаб торжества. Возможно, это будет скромная свадьба в узком кругу самых близких и дорогих Вам людей, а может быть, Вы планируете грандиозное мероприятие, в любом случае мы сможем обслужить Вас по самому высшему разряду.

Также, если Вы захотите провести свадебный банкет в обычной обстановке, к примеру, в ресторане или в кафе, а уже после посещения ЗАГСа совершить незабываемую прогулку на теплоходе, то мы это учтем и с удовольствием поможем в этом.

В таком случае наш теплоход прибудет специально за Вами, прямо к причалу, находящемуся недалеко от Дворца бракосочетания, в зависимости от обстоятельств, на Фурштадтской или Английской набережной. Ну а если Вы уже в процессе решите, что одной прогулки Вам будет мало, то можете продолжить эту незабываемую феерию, проведя там и дальнейший банкет. Что же может быть прекрасней, чем фуршет прямо на борту прекрасного теплохода в кругу родных и близких Вам людей, куда нет доступа другим, посторонним жителям нашей планеты. Поверьте, это один из самых лучших вариантов проведения свадебного торжества с ограниченным бюджетом, да так, чтобы оно осталось в Вашей памяти на долгие годы.

Ну а если Вы хотите устроить грандиозное празднование Вашей свадьбы с большим количеством людей и еще большим размахом, тогда можно арендовать теплоход для веселого и радостного времяпровождения во время банкета. Есть и еще один вариант уникального свадебного развлечения. Желаете поразить, порадовать и удивить своих гостей?.. Тогда закажите теплоход для того, чтобы доставить гостей прямо к банкетному залу. При осуществлении этого, не должно возникнуть никаких проблем или непредвиденных ситуаций, ведь в современности многие банкетные залы имеют для таких случаев специализированные причалы для теплоходов.

Мы желаем, чтобы Ваша свадьба стала самым знаменательным днем в Вашей жизни, а воспоминания о нем хранились в Вашем сердце всю жизнь.

Опубликовано: 6 янв. 2014 г.

Текст: Теплоход Грация

Свадебные юбилеи на свадебном портале
Свадебные юбилеи на свадебном портале
С удовольствием россияне отмечают традиционные праздники, такие как Новый год, Восьмое Марта, День П...
Поиск тамады на сайте "Хочу тамаду"
Поиск тамады на сайте "Хочу тамаду"
Однажды я искал в просторах всемирной паутины тамаду. Признаться честно, пришлось мне тогда очень не...
В среде свадебных организаторов смена пола...
В среде свадебных организаторов смена пола...
Еще 10 лет назад считалось, что профессия повара – это чисто женская профессия, как и встретит...