Все статьи > Банкет > Теплоход >>

Свадьба на теплоходе

Само по себе, свадебное торжество – это уже невероятно прекрасное событие, но если еще и правильно подойти к организации самого процесса, то этот день запомнится навсегда, причем не только молодоженам, но и всем присутствующим гостям. Очень важным фактором является правильный подбор места проведения свадьбы. Важно чтобы место этого замечательного происшествия было не только сказочно красивым и привлекательным, но еще и эксклюзивным.

К таким местам можно отнести теплоход. Ведь это просто невероятное ощущение, в такой важный день, находится на таком замечательном судне. Эта волшебная, необычная и незабываемая обстановка как нельзя лучше подходит для такого важного мероприятия. Мало того, можете не сомневаться, что свадьба, проходящая на теплоходе, подарит всем присутствующим массу удовольствий, а также незабываемых впечатлений на все дальнейшие годы жизни. Всемирно признанным фактом является то, что день свадьбы – это самый грандиозный день в жизни каждого из нас. Но, для организации свадебного процесса таким образом, чтобы о нем сохранились лишь приятные и светлые воспоминания, необходимо чтобы это мероприятие ни в коем случае не было наполнено бестолковой суетой и постоянной путаницей, а это сделать в современности очень непросто.

Но больше всего молодожены хотят, чтобы их свадьба запомнилась не только им самим, но и всем присутствующим людям на долгие годы, как нечто оригинальное, неимоверно красочное и романтичное событие. Для того чтобы Ваша свадьба прошла с небывалым успехом и очарованием, но при этом со всеми концепциями безопасности и без лишнего экстрима, мы предлагаем провести Вашу свадьбу на нашем теплоходе. Великолепно украшенный профессиональными флористами и дизайнерами теплоход повезет счастливых молодоженов, а также их гостей, которые будут присутствовать на свадьбе по Финскому заливу и Ниве.

Романтическое и праздничное настроение, отличный сервис, комфорт, а также изысканные и эксклюзивные блюда помогут дополнить волшебную и сказочную атмосферу, ну и погрузиться в экзотическое и беззаботное свадебное веселье на изысканном теплоходе. Оставьте за бортом повседневные сухопутные заботы, любуйтесь великолепными и уникальными видами, наслаждайтесь прекрасными ощущениями романтики и праздничного веселья, полностью отдавшись чувствам. В такой обстановке и гости и сами молодожены будут чувствовать себя просто на VII небе от счастья и, непременно, запомнят этот радостный и счастливый день, а также подаренные ощущения безграничной влюбленности, свободы и юности.

К тому же, кроме эксклюзивного места для проведения свадебного банкета, мы также можем предложить Вам подобрать некоторые нюансы по своему собственному вкусу и предпочтениям: декорирование и дизайн, места для остановок, музыку, маршруты, стол и развлекательные программы.

Вам нужно всего лишь обсудить свои пожелания во время аренды теплохода и Ваша свадьба будет отпразднована исключительно по Вашему вкусу. Изысканные угощения, комфорт и неподражаемый сервис сделают свое дело, и Ваши впечатления по-настоящему будут незабываемыми. Свадьба на теплоходе станет действительно запоминающимся и ярким событием.

В еще мы можем предложить Вам профессиональную помощь по оформлению свадебных торжеств и банкетов на теплоходе, прямо под открытым небом, на одной из самых красивых европейских рек, в городе любви и романтики – Санкт-Петербурге.

Профессиональные повара, команда теплохода, флористы, дизайнеры, а также обслуживающий персонал – эти люди сделают все, для того чтобы Ваша свадьба превратилась в настоящий сказочный и необычный праздник любви и нежности.

 

Опубликовано: 6 янв. 2014 г.

Текст: Теплоход Грация

Где найти хорошего тамаду в Виннице
Где найти хорошего тамаду в Виннице
Тамада, нужен он на свадьбе или нет? Даже сейчас многие молодожёны утверждают, что нет, ну или, по к...
Оформление свадьбы
Оформление свадьбы
Организация свадебного торжества, дня, когда два любящих сердца соединяются в одно целое – в е...
Свадьба и морской круиз
Свадьба и морской круиз
Свадьба – это всегда событие. Как бы мы ни убеждали себя, что для нас это просто формальность,...