Все статьи > Организация и проведение > Музыканты, ди-джеи >>

DJ Hot Maker - Ди-джей на свадьбу

Артисты на праздник и ведущий на свадьбуDJ Hot Maker – профессиональный ди-джей который привык к разноплановой работе. В своей музыкальной фонотеке имеет композиции абсолютно всех направлений и стилей. Его игру можно по праву назвать тонким чутьем стиля музыки, желаний публики и ее настроения. Его особенностью является то, что он чувствует как никто другой отдачу танцпола, а главное переживает ее всем сердцем и душой. Он действительно умеет «зажигать», дарить людям хорошее настроение, а также особую атмосферу непринужденного веселья.

Его опыт можно смело назвать богатым, ведь за все время работы он проел около 1000 мероприятий. Мало того, выступал на многих корпоративных вечеринках известных бизнесменов фирм и компаний.

  • Имя: Карманов Дмитрий.
  • Начало карьеры, год: 2003.
  • Направления музыки: «Electro House», «Попса», «Диско 80-х и 90-х», House.

При всем при этом стоимость его услуг не такая уж и большая.

За 6 часов работы, причем со вспомогательной аппаратурой: микрофоны, колонки, свет, Дмитрий берет от 10 тысяч рублей, а в декабре от 15 тысяч рублей.

Теперь нужно разобраться поподробнее, что же входит в оборудование. Это: две активных колонки фирмы Yamaha «MSR-400», два активных сабвуфера фирмы Yamaha «MSR-800», радиомикрофоны «SHURE», студийный микшер с обработкой, стробоскоп, а также световые приборы. Ну и оборудование ди-джея фирмы Pioneer «CDJ-800MK2» и «DJM-600».

Дмитрий Карманов принимал участие в проведении мероприятий на корпоративных вечерах самых различных известных организаций и фирм. Среди можно отметить такие как:  МТС, Газпром, Лукойл, Corbina Telecom, РосГосСтрах, Intimissimi, Вымпелком, Сбербанк России, Contact Real Estate, Nokia, Webasto Rus, Атон, Ренесанс-Страхование, РосЭнергоАнтом, Мегафон, МосТрансАвто, ВТБ, РосТелеком, Группа ПИК, ТНК, X5 Retail Group, Demis Group, РосНефть, Пятерочка, Альфа-Банк, Согласие, Налоговая инспекция РФ, Аэрофлот, Volvo, Calzedonia, Assage X.O, IBS и многие другие.

Мало того, Дмитрий был представлен в роли официального ди-джея на мероприятии под названием «День Event-Менеджера 2011». По версии интернет-сайта TheDjList на сегодняшний день он занимает 75 строчку в «TOP 100».

Этот ди-джей великолепно подойдет для любого Вашего мероприятия – можете быть уверены, и совершенно неважно, что именно это будет: свадьба, корпоративный вечер или любое другое важное для Вас событие. Поэтому если у Вас есть возможность, непременно, воспользуйтесь услугами Дмитрия Карманова.

Опубликовано: 6 янв. 2014 г.

Текст: DJ Hot Maker

Как правильно организовать свадебную фотосъемку в ЗАГСе?
Как правильно организовать свадебную фотосъемку в ЗАГСе?
Свадебная церемония во Дворце Бракосочетания или в ЗАГСе — один из наиболее ответственных моме...
Неравный брак или замуж за генерала
Неравный брак или замуж за генерала
В последнее время, когда в стране царит нестабильность, совершенно рушится институт семьи и стираютс...
Брак с иностранцем
Брак с иностранцем
Брак с иностранцем всегда был революцией для местечек. Иностранцем мог быть даже член враждующей сем...