Все статьи > Имидж, красота > Стилисты, визажисты >>

Свадебный стилист-визажист Марина Димина

Мое призвание – это работа с внешностью. Очень часто так происходит, что женщины сами не понимают или не осознают то, насколько они могут быть прекрасны, если профессионально подойти к правильному формированию собственного образа и нанесению макияжа. Моя же задача заключается в том, чтобы открыть и, конечно же, показать всю их красоту, а также найти особый эксклюзивный стиль, который подойдет именно Вам и больше никому.

Моя работа – это вовсе не банальное ремесло и способ получения денег, это нечто больше – смысл моей жизни. Мне нравиться делать людей счастливыми, чтобы они почаще улыбались и радовались жизни, чувствуя себя роскошно и уверенно, особенно если им предстоит посетить какое-либо важное мероприятие.

Уважаемые представительницы прекрасной половины человечества!.. Наверняка каждая из Вас хочет выглядеть в день своей свадьбы – самого знаменательного дня в своей жизни, прекрасной и неотразимой. И я с удовольствием помогу Вам в этом. Вам практически ничего не придется делать. Всего лишь прислушаться к профессиональным советам опытного стилиста-визажиста.

Сделайте все, для того, чтобы Ваша свадьба стала сказкой, а Вы прекрасной принцессой, гордо носящей звание невесты и по совместительству самой прекрасной девушки вечера. Не забывайте и о том, что эти моменты останутся в памяти на всю жизнь, да и фото с видео будут напоминать Вам на протяжении всех последующих лет о том, как Вы выглядели. Поэтому очень важно подготовиться по высшему уровню, чтобы ничто не смогло помрачить прекрасные и незабываемые моменты свадебной церемонии. Для того чтобы все прошло гладко, лучше всего доверить невесте свою красоту опытному стилисту, который, в свою очередь, сможет сделать так, чтобы свадебный макияж и прическа смогли самым лучшим образом дополнить образ невесты, а она была самой очаровательной на этом «празднике семейной жизни».

С превеликим удовольствием я помогу Вам в создании своего собственного, индивидуального и экстравагантного свадебного образа, предоставляя следующие виды услуг:

  • свадебные прически абсолютно любой сложности;
  • свадебный макияж совместно с видео и фотосъемкой;
  • подбор соответствующих аксессуаров, а также украшения для прически.
  • генеральная репетиция накануне церемонии.

Я приложу максимум усилий, для того, чтобы как можно точнее воплотить в реальность тот необычный и прекрасный, женственный и экстравагантный образ невесты, в самый основной и радостный день жизни -  в день Вашей свадьбы.

Опубликовано: 12 янв. 2014 г.

Текст: Марина Димина

Стильные подарки
Стильные подарки
Дамская сумочка внесла значительную лепту в развитие мировой сексуальной революции. А все благодаря ...
Тамада или ведущий праздника
Тамада или ведущий праздника
Многие люди, занимающиеся организацией свадеб для своих знакомых или друзей, наверняка задумывались ...
Тамада на свадьбу
Тамада на свадьбу
Как известно, свадьба является одним из самых знаменательных дней в жизни молодоженов. Поэтому, очен...