Все статьи > Организация и проведение > Тамада, ведущий, шоумены >>

Готовимся к свадьбе правильно!

Свадьба – это не только романтичный день, когда две влюбленные половинки сходятся в одно целое, это праздник, который запомнится навсегда не только молодоженами, но и всеми присутствующими. Поэтому к нему необходимо правильно подготовиться, чтобы не возникло никаких казусов в самый неподходящий момент. Следует все хорошенько обдумать вдоль и поперек, до самых мелочей. Но в первую очередь необходимо позаботиться о таких моментах как свадебный кортеж, праздничные цветы, обручальные кольца, а также о месте проведения свадебной церемонии и банкета. Должное внимание стоит уделить и выбору тамады, ведь это тот «гость», который может в одиночку взбодрить сотни гостей несколькими произнесенными словами, причем это не метафора, это действительно так. А это, уж поверьте, многого стоит. Не нужно забывать, что делается это все лишь для того, чтобы у будущей семьи остались лишь радостные воспоминания о своём самом знаменательном дне в жизни. Ну и для того, чтобы гости с восторгом вспоминали веселье, на котором они побывали.

Тамада, в первую очередь, нужен для того, чтобы свадебная церемония была веселой и радостной. И он несомненно сделает все, для того чтобы никакие проблемы не смогли омрачить этот день, невзирая ни на погоду, ни на другие, не менее веские и тревожные факторы. Помните, профессиональный тамада очень легко сможет уладить любой конфликт, который возникнет между приглашенными гостями, аккуратно переведя его в шутку, как будто бы, так и должно было быть. Но и при выборе ведущего стоит быть особо бдительными, ведь тамада, который провел мало праздников, а также невнимательно и несерьезно относится к своей работе, может лишь испортить свадебную церемонию. А все потому, что именно на ведущем вечера лежит вся ответственность за мероприятие: великолепные тосты в честь молодоженов и их родителей, разнообразные викторины и конкурсы для присутствующих гостей, сглаживание любых споров и конфликтов, то есть, если выражаться короче, то тамада отвечает за всеобщую радость и обеспечение незабываемого веселья.

А еще, многие называют тамаду боцманом и не зря, ведь это тот человек, который сумеет провести «корабль» вашей свадьбы не наткнувшись на подводные рифы, а также сможет вырулить в нужный момент, в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях, в нужном направлении, тем самым обеспечив его сохранность на протяжении всего пути.

Опубликовано: 18 дек. 2013 г.

Текст: Свадебный справочник

Меховая мода 2012 года
Меховая мода 2012 года
Мех был и остается вне конкуренции. В любые осенне-зимние показы мод обязательно включаются шубы. Ме...
Аквамарин - амулет счастливого супружеского союза
Аквамарин - амулет счастливого супружеского союза
Аквамарин - удивительный камень, название которого происходит от латинского слова «aqua marine...
Уход за камнями
Уход за камнями
В отличие от синтетических и искусственных камней, природные камешки требуют регулярного и трепетног...