Все статьи > Имидж, красота >>

Как сделать подтяжку лица без пластики?

Современные технологии прогрессируют с каждым годом. И если еще несколько десятков леи назад подтяжка лица без пластической операции считалась не сбываемым чудом, то в современности – это до такой степени реально, что не вызывает вообще никаких изощренных восхищений.

Система Скиндалженс основана на том, что в ее комплект входит: увлажняющий крем, маска, а также очищающее молочко.

Молочко предназначено для того, чтобы очень тщательно очистить поры, намного глубже, чем множество различных современных косметических средств. Причем оно полностью безопасно. Можете быть уверены, что Вы увидите разницу уже после первого применения. Особенно хорошо молочко подходит для тех, у кого повышенная активность сальных желез, а также для тех, кто болеет угревой сыпью, или как это заболевание в современности еще называют – акне. Уже через несколько применений молочка полностью исчезнут сальные сгустки из-под кожи, которые и способствуют прыщам или, как их еще по-научному называют – воспалительным процессам. Через время цвет лица преобразится в лучшую сторону, станет более здоровым и ровным.

фотоЧто касается маски Скиндалженс, то она, можно сказать, единственная в своем роде, которая работает не только с кожей лица, но и с его мышцами. Многие ведь задумывались над тем, почему же, кожа на шеи, лице и декольте со временем начинает обвисать. Или же над тем, почему с возрастом появляется второй подбородок и теряется контур лица. Это может привести к тому, что появятся еще одни «злобные» враги изящности и красоты представительниц прекрасного пола – морщины.

На самом деле все дело в том, что мышцы лица очень сложно тренировать. Возможно, Вы замечали, что после физических упражнений, выполненных в каком-либо спортклубе, руки, ноги, живот, да и все тело начинает подтягиваться, вот так вот и с лицом. Но тренировать лицевые мышцы намного труднее.

Вы же не пойдете в зал, для того чтобы хорошенько размять их, верно? Остается лишь один способ вернуть лицу былую красоту и подтянутость. Нужно нагрузить мышцы лица с помощью маски Скиндалженс. Все дело в том, что после засыхания она обеспечивает необходимую нагрузку, в ходе которой мышцы начинают напрягаться, пытаясь сопротивляться давлению маски, тем самым приходят в нужный тонус. То есть, маска Скиндалженс поможет ослабевшим мышцам Вашего лица прийти в норму, при этом восстановится овал лица, пропадут мешки из-под глаз, поднимутся веки, а также со временем разгладятся и морщины.

При использовании всей системы было отмечено, что поры лица значительно сужаются, а рубцы после прыщей и угрей становятся практически незаметными.

Третьей ступенью системы Скиндалженс является увлажняющий крем, который подходит абсолютно для любой кожи. При этом крем отлично увлажняет, но не вызывает образование комедонов, а также не оставляет жирный блеск после нанесения. А еще с недавних пор этот крем стал выпускаться в отдельной упаковке, по многочисленным просьбам пользователей.

Опубликовано: 23 дек. 2013 г.

Текст: Skindulgence

Искренняя любовь и брак
Искренняя любовь и брак
Слово «женитьба» берет свое начало еще из Древней Греции, а означает оно «доверять...
Покупка жилья молодоженами
Покупка жилья молодоженами
Покупка жилья – довольно хлопотное дело, которое порой занимает очень много времени. Особенно ...
Черное море - предложения семейного отдыха
Черное море - предложения семейного отдыха
Соскучились по хорошему отдыху, но денег для того чтобы поехать заграницу нет?.. Это вовсе не пробле...